Гарантирующий поставщик АО «СамГЭС» уведомляет жителей многоквартирного дома, расположенного по адресу: г. Самара, ул. Некрасовская, д.43 об отказе от исполнения в одностороннем порядке от договора энергоснабжения с ТСЖ «Некрасовская 43» в части расчетов за электрическую энергию, потребленную в жилых помещениях (квартирах). В связи с чем, оплату за электроэнергию, потребленную в жилых помещениях, с 01.11.2020 г. необходимо осуществлять в адрес АО «СамГЭС».

В связи с неисполнением договорных отношений накопленная задолженность за электроэнергию по состоянию на 07.09.2020 г. исполнителя коммунальных услуг составила – 266 799,82 рублей.

В соответствии с изменениями в законодательстве, принятыми в 2018 г., энергосбытовая компания имеет право осуществить расторжение договорных отношений в одностороннем порядке, если долг последней превысил
2 среднемесячные величины по оплате.

Начисление платы за электроэнергию, потребляемую при использовании и содержании общего имущества в вышеуказанном многоквартирном доме, будет производить ТСЖ «Некрасовская 43».

← Все новости компании