АО «Самарагорэнергосбыт» напоминает о возможностях бесплатного и удобного сервиса «Электронная квитанция». На сегодняшний день более 30000 потребителей отказались от бумажной квитанции в пользу электронного варианта.

Электронная квитанция - платежный документ, который является полным аналогом бумажного счета и направляется в формате PDF на адрес электронной почты. Такая квитанция будет доступна для вас в любое время, а проверить всю информацию по начислениям можно везде, где есть доступ в интернет - на компьютере, планшете или смартфоне.

4 причины заменить бумажную квитанцию на электронную:

  • Удобно. Это позволит вам иметь постоянный доступ к платежному документу.
  • Быстро. Счет за электроэнергию приходит 1-ого числа каждого месяца.
  • Надежно и безопасно. Счет хранится на электронной почте, доступ к которой есть только у вас.
  • Экологично. Для изготовления электронной квитанции не используется бумага. Так мы вносим вклад в сохранение природных ресурсов.

Обращаем внимание, что в случае перехода на электронную квитанцию счета-извещения прекращают приходить в бумажном виде.

Для того, чтобы ежемесячно получать квитанции на электронную почту, необходимо зарегистрироваться в личном кабинете и дать свое согласие на получение счетов по электронной почте. Если вы уже являетесь пользователем личного кабинета, подключите электронную квитанцию в разделе «Услуги». Квитанции на оплату потреблённой электроэнергии начнут поступать на ваш электронный адрес в следующем месяце, после подключения.

← Все новости компании