Посмотреть очередную серию любимого шоу или провести весело время за настольными играми с семьей? Потратить время на олнайн-шоппинг или пересмотреть старые фотографии, на которых запечатлены самые атмосферные моменты из жизни? Сократить расходы за электроэнергию в условиях самоизоляции реально, и АО «СамГЭС» готов поделиться полезными идеями, благодаря которым времяпровождение на карантине пройдет с пользой, а сэкономленная электроэнергия позволит не беспокоиться за будущую квитанцию:

1. Приготовить новое блюдо

С началом самоизоляции именно кулинарные рецепты стали популярны как никогда. Приготовление очередного блюда можно превратить в развлечение: попробуйте изучить свои запасы и придумать блюдо из того, что завалялось на полках или в холодильнике.

2. Возродить игру «Морской бой»

Специальные игровые комплекты для «Морского боя», а также масса компьютерных реализаций не заменят классический вариант на листочке, который остается самым востребованным и популярным. Минимальный игровой арсенал, состоящий из 2 ручек и 2 листков, и полученное удовольствие от воображаемой атмосферы военно-морского флота позволят вам весело и беззаботно провести время на карантине.

3. Сделать что-то своими руками для дома

После разбора шкафа наверняка обнаружатся ненужные вещи, и если не хочется ждать, пока можно будет отнести их на переработку, то вполне можно дать им вторую жизнь сразу. Перекроите их, например, на подставки для горячего или новую подушку для домашнего питомца.

Для гарантии качественного и бесперебойного энергоснабжения АО «СамГЭС» рекомендует оплачивать электроэнергию не позднее 25 числа.  Мы работаем для того, чтобы у вас дома было уютно и комфортно.

← Все новости компании