АО «СамГЭС» уже на протяжении двух лет направляет своим потребителям необычные квитанции за электроэнергию, оригинальность которых заключается в изображении достопримечательностей родного города . Совместно с самарской художницей Евгенией Тарасовой создана уже целая серия зарисовок Самары нашего времени.

Евгения, являясь с 1993 года участником множества художественных выставок в разных городах и странах, с искренней любовью и трепетом не устает изображать в своих картинах достопримечательности родной Самары. Благодаря таланту художницы привычные квитанции на оплату электроэнергии становятся уникальными иллюстрациями, олицетворяющими важную идею физической связи электроэнергии с жизнью любимого города.

Самарская набережная, культурные объекты, работающие от электричества трамваи и троллейбусы, площади и парки, важные спортивные объекты и освещенные прогулочные аллеи каждого района – все это потребители АО «СамГЭС» видят на своих квитанциях за электроэнергию!

А какие объекты Самары именно Вы хотели бы видеть в следующих квитанциях? Вступайте в официальную группу АО СамГЭС» ВКонтакте и предлагайте свои варианты!

  

 

 

← Все новости компании