Гарантирующий поставщик Самары продолжает работу по повышению клиентского сервиса. Новые возможности дистанционной оплаты помогут  потребителям энергии  оплатить  электричество в период эпидемии коронавируса, не выходя из  дома и даже без захода на сайт энергосбытовой компании. 

Мобильное приложение  нашей  энергосбытовой компании областной столицы доступны для пользователей Android и  Apple и могут быть найдены  в AppStore и Google Play по запросам «Самарагорэнергосбыт» или «СамГЭС».  Для входа в приложение  пользователи электронного кабинета на сайте компании  могут воспользоваться действующим  логином и паролем.  Новых пользователей ждет несложная регистрация.

Бумажные квитанции и необходимость похода в клиентские офисы уходят в прошлое. Установив приложение АО «СамГЭС» на свое мобильное устройство, самарцы  получают возможность в любой удобной для них обстановке:

  • Передать показания прибора учета энергии
  • Оплатить потребленную электроэнергию
  • Подключить электронную квитанцию
  • Заказать сверку взаиморасчетов.

Оплачивайте электроэнергию ежемесячно не позднее 25-го числа, чтобы не накопить большую сумму долга и для гарантирования качественного и бесперебойного энергоснабжения.

Скачать бесплатное мобильное приложение АО "СамГЭС" в интеренет-магазине Google Play.

Скачать бесплатное мобильное приложение АО «СамГЭС» в интернет-магазине App Store. 

← Все новости компании