В связи с ежедневным ростом количества заболевших коронавирусной инфекцией в Самаре и обращением Роспотребнадзора России от 28.09.2020 года об усилении профилактики COVID19 среди людей старше 65 лет, АО «СамГЭС» напоминает возрастным клиентам, их близким и сотрудникам соцслужб о возможности оплаты электроэнергии дистанционно.

АО «СамГЭС» рекомендует осуществлять оплату электроэнергии удаленно, не посещая Центры обслуживания потребителей. С помощью дистанционного сервиса Личный кабинет на samges.ru и мобильного приложения для пользователей Android и iOS можно не только снизить риск контакта с возможными носителями заболевания во время оплаты счетов, но и передать показания прибора учета, оплатить потребленную электроэнергию и подключить электронную квитанцию. При возникновении вопросов, предложений и жалоб АО «СамГЭС» рекомендует использовать виртуальную приемную на samges.ru.

Своевременная и полная оплата электроэнергии ежемесячно не позднее 25-го числа важна для обеспечения бесперебойного и надежного энергоснабжения г.о. Самара.

Обезопасьте себя от коронавируса – платите за электроэнергию из дома!

← Все новости компании