Особенностью деятельности гарантирующего поставщика является непосредственный контакт с потребителями – как в многочисленных офисах компании, где проходит очный прием клиентов, так и в ходе работы выездных бригад, работающих с потребителями по месту жительства.

С самого начала пандемии компания предпринимала все необходимые меры по обеспечению безопасности потребителей и сотрудников – использование средств личной защиты, дезинфекция помещений и транспорта, наблюдение медиков стало для организации нормой.

Появление вакцин от коронавируса явилось дополнительной возможность защитить сотрудников СамГЭС от опасной болезни.
Информирование о важности вакцинации осуществлялась среди персонала по многим направлениям - информационные встречи с медиками – экспертами, призывы о необходимости вакцинации через корпоративный телеграм-канал, корпоративное издание «Вестник СамГЭС», электронную корпоративную почту, информационные мотивационные плакаты в отделениях Общества как для мотивации нашего персонала, так и для потребителей, ролики в залах ожидания потребителей, личные беседы руководителей подразделений с сотрудниками.

На протяжении двух месяцев три мобильные бригады медиков осуществляют вакцинацию сотрудников компании непосредственно на рабочих местах. На сегодня вакцинировано 249 человек как в офисе компании, так и работниками самостоятельно, это составляет 68,4 % от всего персонала.

Прививочная кампания по борьбе с коронавирусом в СамГЭС продолжается - ее задача вакцинировать весь персонал компании, тем самым защитить как сотрудников и их семьи, так и потребителей от возможного заражения коронавирусной инфекцией.

← Все новости компании