Гарантирующий поставщик АО «СамГЭС» информирует потребителей, что в соответствии с п. 32 «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов», утвержденных Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354, исполнитель коммунальной услуги вправе осуществлять периодическую проверку достоверности передаваемых потребителем исполнителю сведений о показаниях индивидуальных, общих (квартирных) и комнатных приборов учета (распределителей), установленных в жилых помещениях и домовладениях.

Проверка переданных показаний способствует повышению достоверности начислений за потребленную на индивидуальные нужды электроэнергию, а также позволяет осуществлять корректное распределение и начисление платы за электроэнергию на общедомовые нужды (ОДН) в многоквартирных домах, выбравших непосредственную форму управления.

По результатам открытого запроса предложений на право заключения договора на оказание услуг по снятию, обработке и передаче показаний индивидуальных приборов учета электрической энергии с одновременной доставкой документов гражданам-потребителям, проживающим в пределах г.о. Самара и приобретающих электрическую энергию у АО «СамГЭС» гарантирующим поставщиком был заключен договор с участником закупки ООО «ЭРА», подавшим лучшее предложение и признанным победителем.

Уполномоченным сотрудникам ООО «ЭРА» гарантирующим поставщиком АО «СамГЭС» выданы соответствующие доверенности.

Лица,  осуществляющие проверку переданных показаний, обеспечены всеми средствами индивидуальной защиты (маски, перчатки, антисептики), а также ежедневно проходят обязательные осмотры перед началом смены на предмет отсутствия признаков ОРВИ, ОРЗ.

← Все новости компании