22 мая представители  Самарагорэнергосбыта в сопровождении сотрудников Отдела судебных приставов Самарского района города Самара провели очередной рейд по злостным неплательщикам.

 Как правило наиболее эффективной и быстрой мерой воздействия на тех, кто «забывает» оплатить свое потребление электричества является принудительное списание средств с их банковских счетов и  установка ограничений на выезд за границу. Однако, в отдельных случаях приходится описывать и выставлять на торги имущество должников от телевизора до легкового автомобиля.

Энергокомпания призывает потребителей в срок оплачивать свое потребление и не доводить дело до введения санкций. В случае, если у потребителя случился жизненный форс-мажор, то можно обратиться в «Самарагорэнергосбыт» за досудебной рассрочкой долга.

Напоминаем, что 25 мая на Фестивале Прессы в Струковском саду на площадке АиФ будет работать выездной Центр обслуживания потребителей, на котором можно будет не только уточнить свою задолженность по оплате электроэнергии, но и подключить дистанционные сервисы.

← Все новости компании