Энергосбытовая компания АО «Самарагорэнергосбыт», являющаяся гарантирующим поставщиком на территории Самары, заключила с ООО УК "Приволжское ПЖРУ", ООО "УК "Ассоциация управляющих компаний", ООО "ПЖРТ Железнодорожный", ООО УК "Барс", ООО УК "ПЖРТ Железнодорожный" и ООО "ЖилСервис" договоры о взаимодействии при приостановке подаче энергии должникам.  Совокупно данные компании обслуживают более  600  домов, в которых проживает около 85 000 человек.

«Как правило тот человек, который «забывает» оплатить полученную электрическую энергию к тому же еще «забывает» оплачивать и иные коммунальные услуги, а это означает, что к такому «забыванцу» вопросы есть не только у нас - энергетиков, но и  у коммунальной компании, обслуживающей его дом. У нас есть общая  мотивация чтобы вместе проводить с ним разъяснительную работу, а у наших коммунальных коллег достаточно персонала, чтобы на месте приостановить ему подачу энергии», - пояснил причины сотрудничества директор АО «Самарагорэнергосбыт» Василий Мишин.

АО «Самарагорэнергосбыт» намерено расширять сотрудничество с коммунальными компаниями, в процессе оформления находятся договоры с еще несколькими операторами коммунального рынка Самары.

← Все новости компании