Гарантирующий поставщик АО «СамГЭС» уведомляет, что решением Арбитражного суда Самарской области от 21.11.2017 г. № 2-4992/17, решение общего собрания собственников многоквартирного дома, оформленное протоколом от 17.08.2017 г. о переходе такого дома в управлении управляющей организации ООО «ЖЭУ-1» признано недействительным.
Соответственно плату за период с 01.09.2017 по 01.01.2018 года за коммунальную услугу по электроснабжению, предоставленную на общедомовые нужды, гражданам-потребителям необходимо оплатить в адрес гарантирующего поставщика. Данное начисление включено в квитанцию на оплату электрической энергии за январь 2018 г. и отражено в строке "Долг за другие периоды".

Выставлять счета и направлять квитанции для оплаты электроэнергии АО «СамГЭС» будет ежемесячно.

Собственникам жилых помещений (квартир) рекомендуется ежемесячно в срок до 25 числа передавать в АО «СамГЭС» показания индивидуальных приборов учета, а также обеспечить передачу показаний общедомового прибора учета (при его наличии) через председателя совета многоквартирного дома, либо иного лица, уполномоченного общим собранием собственников помещений многоквартирного дома.

Предлагаем Вам подробнее ознакомиться с правилами передачи показаний прибора учета и правилами оплаты потребленной электроэнергии.

← Все новости компании