Гарантирующий поставщик в Самаре АО "Самарагорэнегосбыт" награжден специальным дипломом Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России» в номинации «Максимально клиенториентированная энергосбытовая компания».

За звание лучшего энергосбыта по итогам 2021 года в 5 конкурсных номинациях боролись 56 компаний из 66 субъектов РФ. Участников оценивало экспертное жюри, в состав которого вошли специалисты электроэнергетики из 18 регионов, а также сотрудники редакции «ЭнергоНьюс».

Ежемесячно офисы АО «СамГЭС» посещают более 10 000 человек. Для энергосбытовой компании очное обслуживание клиентов в момент пандемии коронавируса становится особенно сложным и ответственным.

Кроме обязательного измерения температуры при в ходе в офисы компании, обеспечения посетителей и сотрудников средствами противовирусной защиты и создания условий для соблюдения социальной дистанции, компания свела к минимуму время нахождения потребителей в офисах организации.

Так работники контакт – центров СамГЭС благодаря высокому профессиональному уровню обслуживания и грамотному распределению потока посетителей, смогли сократить среднее время ожидания потребителя на прием к специалисту до 2 минут, а время очного приема до 4 минут.  

Для обеспечения безопасности сотрудников компании и ее клиентов в 2021 году 90%персонала организации были привиты противовирусной вакциной.

Более 40 % клиентов компании переведены на удаленные сервисы облуживания.

Все эти меры, предпринятые АО «Самарагорэнергосбыт» по работе с очными клиентами в 2021 году, были отмечены жюри конкурса как выдающиеся показатели.  По итогам конкурса АО «СамГЭС» вручен дипломом «За высокий уровень клиентского сервиса при очном обслуживании».

← Все новости компании