Гарантирующий поставщик АО «СамГЭС» вынужден использовать ограничение электроэнергии, как одну из крайних мер в борьбе со злостными неплательщиками. Так, более 5 000 должников временно остались без света за 9 месяцев 2021 года.

К сожалению, для этой категории горожан приостановка подачи электрической энергии является самым действенным напоминанием о необходимости оплачивать полученную электроэнергию. Собранные с них 88 миллионов рублей будут направлены на закупку электроэнергии у ее производителей, модернизацию энергосистемы, улучшение качества электроснабжения города.

Гарантирующий поставщик электроэнергии в Самаре призывает всех неплательщиков в кратчайшие сроки погасить свою задолженность за потребленное электричество. Если потребитель попал в сложную жизненную ситуацию, то он может обратиться в компанию за рассрочкой по оплате задолженности.

Оплату энергии можно осуществить в личном кабинете на сайте samges.ru, мобильном приложении (доступно для скачивания в Google Play и App Store). Телеграмм канале или через Интернет-ресурсы и отделения банков-партнеров.

← Все новости компании