Помогите своим пожилым родственникам и оплачивайте их счета за потребленное электричество дистанционно.

 Ежемесячно центры обслуживания потребителей компании АО «Самарагорэнергосбыт» посещает более 10 000 человек. Более половины из них – люди старшего и преклонного возраста. Компания делает все для того, чтобы уберечь своих клиентов от заражения коронавирусной инфекцией во время этих визитов: на входе в офис посетителям измеряют температуру, помещения регулярно обрабатываются дезинфицирующими средствами, персонал следит за соблюдением социальной дистанции и при необходимости обеспечивает одноразовыми масками.  Однако угроза заражения при скоплении граждан всё же не может быть исключена на 100%. Контакты с больными людьми возможны и по пути в офисы компании.

 АО «СамГЭС» убедительно просит самарцев помочь своим старшим родственникам и знакомым освоить дистанционные сервисы оплаты.  Другой выход – это оплата по их счетам с помощью доступа к управлению несколькими лицевыми счетами в «личном кабинете». Эта функция позволяет проводить операции по нескольким привязанным счетам. Она особенно удобна для клиентов, которые передают показания за своих пожилых родственников.

Для привязки дополнительных лицевых счетов необходимо обратиться к контролёру участка потребителя. Можно также добавить лицевые счёта самостоятельно в настройках личного кабинета при совпадении фамилий.

Оградите себя и своих близких от опасности заражения коронавирусной инфекцией – помогите им оплатить потребленную электроэнергию дистанционно!

← Все новости компании